x

Hüllenlose Würstchen

Datum: 05.09.2023Quelle: Güntensperger

Aus gereiften Güntensperger Käsen und Eiern aus Freilandhaltung werden die neuen Cheese Bangers hergestellt. Die neuen Käsewürstchen ganz ohne Hülle/Darm bietet die Käserei aus dem Toggenburg, einer Region im Ostschweizer Kanton St. Gallen, nach fast einem Jahr Entwicklungszeit in den beiden Sorten würzig und pikant würzig für Pfanne und Grill an. Eine Packung beinhaltet sechs 30-g-Würstchen.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.