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Innovatives Käsefondue-Konzept

Datum: 2017-12-10 05:15:00Quelle:

Das Jermi Käsewerk präsentiert mit den Käse-Fondue-Scheiben ein innovatives Konzept im Segment der „heißen“ Käse. Inspiriert durch das Original Schweizer Käsefondue und dem zart schmelzenden, würzigen Schweizer Raclettekäse, haben wir eine Käsescheibe entwickelt, die den charakteristischen Geschmack des Käsefondues und die Konsistenz des Raclettekäses vereinen, erklärt Jermi die Innovation. Das Produkt mit 50 Prozent Fett i. Tr. wird aus würzigem Bergkäse, Weißwein und Gewürzen hergestellt und in einer 150-g-Tiefziehpackung angeboten. Die Zubereitung: Einfach aufs Brot und ab in den Ofen, für fünf bis zehn Minuten bei 200°C.

Eine weitere Neuheit von Jermi ist das Käse-Fondue. Es wird ebenfalls aus würzigem Bergkäse, Weißwein und Gewürzen hergestellt und hat einen Fettgehalt von 45 Prozent i. Tr. Es wird in einem Standbodenbeutel mit 400 g Inhalt angeboten. Kontakt: info@jermi.de

Moproweb / moproweb

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