x

Jäckle Käse

Datum: 20.11.2019Quelle: Jäckle Käse

Aus der Milch der Kühe der Ammergauer Alpen wird der Ammergauer Feuerkäse handwerklich hergestellt. Durch die Zutaten Knoblauch, Paprika und Chili erhält der Schnittkäse seine angenehme Schärfe sowie die rötliche Teigfarbe.

Produktname: Ammergauer Feuerkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 3,8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.