x

Jäckle Käse

Datum: 20.11.2019Quelle: Jäckle Käse

Der Ammergauer Bierkäse wird nach handwerklicher Tradition aus der guten Milch der Kühe der Ammergauer Alpen hergestellt. Eine Mischung aus Schnittlauch und Zwiebeln verfeinert den cremigen Teig und verleihen ihm sein zünftiges Aroma und macht den Schnittkäse zu einem idealen Begleiter zu frischem Bier.

 

Produktname: Ammergauer Bierkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 3,8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.