x

Vallée Verte

Datum: 20.11.2019Quelle: Vallée Verte

Manchego DOP gehört zu den berühmtesten Käsen Spaniens und wird aus Schafrohmilch in der Hochebene La Mancha hergestellt. Manchego Rojas DOP Curado stammt aus dem Ort Mora. Der spanische Hartkäse (Rohmilch) reift mindestens 180 Tage, in denen die Rinde mit Olivenöl gepflegt wird. Bei jungem Manchego kann sich eine Oberflächenflora mit schwarzen, roten, grünen und blauen Ausprägungen bilden, die jedoch einfach wegzuwischen ist. Der Käse hat einen würzigen, mineralischen und pflanzlichen Geschmack.

 

Produktname: Manchego Rojas DOP Curado

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Spanien

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 2 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.