x

Käse aus der Schweiz

Datum: 2017-09-09 05:15:00Quelle:

Mit dem Urtyp Anno 1291 erweitert die Emmentaler Switzerland nach den strengen Vorgaben der AOP-Richtlinien die Familie des Großlochkäses. Der Hartkäse reift zunächst vier Monate und entwickelt in dieser Zeit unter anderem seine großen Löcher. Anschließend erhält er mindestens sieben Monate Zeit um in einem Feuchtlager bei regelmäßiger Pflege mit Salzwasser seinen urtypischen, komplexen und aromatischen Geschmack zu entwickeln.

 

Produktname: Emmentaler AOP Urtyp Anno 1291

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 95 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.