x

Käse Wolf

Datum: 2017-05-09 05:15:00Quelle:

Aus den vier Milchsorten von Kuh, Schaf, Ziege und Büffel wir der Glücksblatt Käse hergestellt. Dieser wird handgeschöpft und erhält drei Monate Zeit um sein besonderes Aroma zu entwickeln. Dabei sorgen Kuh- und Büffelmilch für die cremige Note nach Butter und Schafs- und Ziegenmilch sorgen für die pikanten Aromen.

 

Produktname: Glückblatt Käse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 48 % i. Tr.  

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.