x

Kuh trifft Ziege

Datum: 07.01.2020Quelle: Treur Kaas

Der „Double Dutch“ ist eine Kombination aus Kuh- und Ziegenmilchkäse: Eine cremige Schicht Kuhmilchkäse wird durch eine Ascheschicht von dem weichen Ziegenkäse separiert. Die Rinde des Schnittkäses ist essbar. Er ist sowohl in Bio-Qualität als auch als konventionelle Ware erhältlich.

 

Produktname: Double Dutch
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.