x

Niederländischer Bauernkäse

Datum: 07.11.2020Quelle: Treur Kaas

Der vier oder acht Monate gereifte „Montbeliarde“ ist ein Bauernkäse aus den Niederlanden. Er wird in Acht-Kilogramm-Laiben gefertigt und ist dank der Zugabe von mikrobiellem Lab auch für Vegetarier geeignet. Treur Kaas beschreibt ihn als vollen, cremigen, geschmacksreichen Käse.

 

Produktname: Montbeliarde
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: 48 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.