x
Datum: 07.12.2023Quelle: Tilsiter Switzerland

1893 entstand in der Ostschweiz der erste Schweizer Tilsiter und zum 130-Jahre-Jubiläum präsentiert Tilsiter seine neue Produktlinie „1893“. Vorgestellt werden vier Käsesorten in unterschiedlichen Farben und Reifegraden: Der Grüne ist mild, der Rote mild-aromatisch, der Gelbe zergeht durch die Zugabe von Rahm auf der Zunge, und der Schwarze – der Tilsiter Extra – ist extrakräftig. Der Geschmack, der sich vom deutschen Tilsiter deutlich unterscheidet, variiert je nach Sorte, bleibt dabei aber stets dem typischen Schweizer Tilsiter treu.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.