x

Morbier mit der Ascheschicht

Datum: 19.03.2021Quelle: Vallee Verte

Die frische Bio-Milch für den Morbier AOP (7,3 kg, Rohmilch) liefern Milchbauern, die sich alle weniger als 20 Kilometer von der Käserei Fromagerie Montbéliard entfernt befinden. 2015 schlossen sich acht Milcherzeuger zusammen. Ziel war es, die lokale Milchverarbeitung mit Qualitätsprodukten zu fördern. Der Morbier AOP enthält genusstaugliche Pflanzenkohle, die manuell aufgebracht wird.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.