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Neue Almette-Linie mit weniger Fett

Datum: 2015-10-10 05:15:00Quelle:

Unter dem Namen „Almette Balance“ bringt Hochland jetzt drei cremige Frischkäse-Varianten in die Kühlregale. Allen drei Sorten gemeinsam ist der Fettgehalt von 16 Prozent absolut. Der Name „Balance“, so Hoachland, verspricht ausgewogenen Frischkäsegenuss mit weniger Fett, ohne Abstriche beim Geschmack machen zu müssen. Neben „Almette Balance mit Joghurt“ und „Almette Balance Schnittlauch“, die schon bisher als fettreduzierte Varianten mit 16 Prozent Fett absolut erhältlich sind, gibt es ab sofort in der Balance-Range auch eine Natur-Variante. Alle drei Sorten treten im neuen Balance-Design auf. Wie das gesamte Almette-Sortiment werden auch die Balance-Sorten aus 100 Prozent Alpenmilch hergestellt.

Ziel des neuen Almette Balance-Segments ist es, den Verbrauchern auf den ersten Blick eine Orientierung zu geben. Der Hintergrund: Zwei Drittel der Frischkäse-Verwender achten beim Einkauf auf den Fettgehalt. Und auch wer keine Diät hält, greift regelmäßig zu fettreduzierten Sorten. Eine Prozentangabe können viele Menschen jedoch nur schwer einordnen, hat Hochland festgestellt. Sie orientieren sich vielmehr an drei Fettstufen: Vollfett (Doppelrahmstufe), Balance und leicht. „Balance“ steht dabei für weniger Fett und trotzdem guten Geschmack.

Almette Balance wird, wie das Almette Standard-Sortiment, im 150-g-Fässchen angeboten (Verkaufseinheit: 8 x 150 g). Der UVP liegt bei 1,19 Euro. Die Einführung wird mit einem großen PR- und Social-Media-Paket unterstützt, Allein die TV-Werbung auf allen reichweitenstarken Sendern soll für 250 Mio. Kontakte sorgen. Kontakt: info@hochland.com

 


 

 


 

 

 

 

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Moproweb / moproweb

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