Weihnachtsstimmung im Kühlregal Die Molkerei Weihenstephan hat sich von Klassikern der Weihnachtsbäckerei inspirieren lassen mehr
Proteinjoghurts mit Biss 04.10.2019 Ehrmann erweitert seine Proteinjoghurt-Range um zwei Produkte mit Biss. mehr
Großer Bauer mit winterlichen Sorten Die Privatmolkerei Bauer bringt im Sortiment „Der große Bauer“ auch in diesem Jahr wieder vier zur Saison passende Geschmacksrichtungen in einer limitierten Edition heraus. mehr
Pflanzliche Alternative für Quark 01.10.2019 Ab Oktober bietet das Allgäuer Start-up E.V.A. GmbH unter seinem Label Simply V eine pflanzliche Quark-Alternative mit Mandelprotein an. mehr
„Parmesan“ auf pflanzlicher Basis 01.10.2019 Mit der veganen Prosociano-Ecke von Violife bietet die Uplegger Food Company jetzt ein Produkt an, das dem italienischen Parmesan nachempfunden ist mehr
Neuer Markenauftritt mit Nutri-Score 01.10.2019 Alpro hat seinen gesamten Markenauftritt überarbeitet. mehr
Rein pflanzliches Activia-Trio 01.10.2019 Danone Deutschland erweitert sein Angebot unter der Marke Activia um die Linie Activia 100 % Pflanzlich. mehr
Zaziki nach griechischer Rezeptur 01.10.2019 Die Block House Restaurantbetriebe AG, Hamburg, bietet jetzt auch ein Zaziki an. mehr
Comeback der Birne-Apfel-Grütze 01.10.2019 Von Oktober 2019 bis Februar 2020 präsentiert Dr. Oetker mit der Saisonvariante Birne-Apfel Grütze mit Honig und Mandeln wieder winterlichen Dessertgenuss. mehr
Fruchtjoghurts mit neuer Packungsoptik 01.10.2019 Frisch, modern und mit großen Fruchtabbildungen präsentieren sich jetzt die Joghurtsorten „Unser Klassischer“ und „Unser Leichter“ der Sachsenmilch in einem neuen Design. mehr
Unser Joghurt nach griechischer Art 01.10.2019 Die Sachsenmilch bringt mit dem Neuprodukt „Unser Joghurt nach griechischer Art“ jetzt auch ein Sortiment griechisch positionierter Joghurts auf den Markt. mehr
Winterlicher Froop 01.10.2019 Bei der Molkerei Alois Müller läutet der Winterklassiker von Froop wieder die kältere Jahreszeit ein. mehr
Heißer Milchreis für die Mikrowelle 01.10.2019 Auch in diesem Jahr bringt die Molkerei Müller den Milchreis Heiss & Lecker wieder in vier winterlichen Sorten auf den Markt. mehr
Kaffee-Pudding mit viel Protein 01.10.2019 Ab Oktober gibt es einen neuen High Protein-Pudding von Ehrmann in der Trendsorte Columbian Coffee. mehr
Winterliche Feinjoghurts 01.10.2019 Vier traumhafte Mövenpick Feinjoghurt-Kreationen sorgen ab sofort für köstliche Winterfreuden mehr
Ponyhof-Scheiben mit Butterkäse 26.09.2019 Die Bauernhof-Scheiben von Hochland bekommen Verstärkung mehr
Blaue Grube in schwarzem Outfit 26.09.2019 Die dänische Thise Mejeri bietet den Käse Blaue Grube mit 60 % Fett i. Tr. jetzt mit einem schwarzen Paraffinmantel an. mehr
Büffelkäse mit Blauschimmel 26.09.2019 Ruwisch & Zuck präsentiert einen neuen halbfesten Büffelschnittkäse mit Blauschimmel, der in Katalonien hergestellt wird. mehr
Süße Frischkäse aus Spanien 26.09.2019 Der neue Rulito de Queso, den Heiderbeck jetzt im Angebot hat, ist eine Frischkäsezubereitung aus Kuh-und Ziegenmilch. mehr