Trüffelkäse aus der Schweiz Mit dem Schweizer Trüffeli präsentiert Heiderbeck eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, die drei Monate lang reift. mehr
Roher Keksteig zum Naschen 10.06.2019 Rohen Keksteig zum Naschen in Bioqualität stellt jetzt das Berliner Startup Oh my Dough GmbH vor. mehr
Ziegenkäse mit Walnuss und Feige Vandersterre stellt mit dem Landana Ziegenkäse Walnuss & Feige eine neue Käsespezialität vor. mehr
Quirliger Schokospaß 10.06.2019 Was passiert eigentlich, wenn man Schokoladenpudding mit Schokoladenmousse kombiniert? mehr
Neuer Auftritt für die Butter-Baguettes 10.06.2019 Knusprig, köstlich, auffällig: Zum Saisonstart präsentiert Meggle seine Baguettes in einem neuen Verpackungsdesign. mehr
Fruchtige Smoojo-Bowls 10.06.2019 Die österreichische Berglandmilch hat die Smoojo-Linie unter der Marke Schärdinger um den Smoojo-Bowl erweitert. mehr
Froop mit Zitrone-Limettengeschmack 10.06.2019 Sie soll den Sommer in den Becher zaubern, die neue Sorte Froop Limitiert Zitrone-Limette. mehr
Frischer Look für den „Geschmackstresor“ 10.06.2019 Neu entdecken. Neu schmecken. Neu genießen, heißt es in Rosendahl. mehr
Mediterrane Milram-Quarks 10.05.2019 Das Deutsche Milchkontor will pünktlich zum Frühling mit dem Launch einer Länderedition im Milram-Gewürzquark-Angebot neue Akzente setzen. mehr
Käsküche Isny 10.05.2019 Die Käsküche Isny hat einen neuen Schnittkäse aus Bio-Heumilch entwickelt. mehr
Pinzgau Milch 10.05.2019 Aus bester Pinzgauer Bergbauernmilch wird der Almsenner Kurkumakäse hergestellt. mehr
Gebr. Baldauf 10.05.2019 Der Baldauf 1862 trägt den Zusatz „Meisterstück“, weil er in sich all das verkörpern soll, was über Generationen im Hause Baldauf erdacht, erschaffen, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde mehr
Milchbuben 10.05.2019 In echter Handarbeit und aus 100 Prozent thermisierter Tiroler Bio-Heumilch wird der neue Weichkäse der Milchbuben hergestellt. mehr
Italienische Edeldesserts 10.05.2019 Die Liste der Edeldesserts ist seit kurzem um ein neues Sortiment reicher geworden. mehr
Innstolz Käserei 10.05.2019 Aus pasteurisierter Bio-Milch werden die beiden neuen Weichkäse der Innstolz Käserei hergestellt. mehr
Neuer Auftritt der Exklusivmarken 10.05.2019 Fachgroßhändler Heiderbeck hat sein Sortiment exklusiver Käse einem Relaunch unterzogen und bietet diese Spezialitäten jetzt unter der neuen Marke Heiderbeck Selected Brands an. mehr