x

Raffiniert affiniert

Datum: 10.10.2023Quelle: Fromi

Die Moroternos (mind. 52 % Fett i.Tr., 2,5 kg, tierisches Lab) sind eine Innovation von Fromis Käsemeister Vincent Christophe und der Käserei Moro. Sie wenden Aromatisierungstechniken von den Blaukäsen bei Schnittkäsen an. So entstand der Moroterno al Tartufo mit einem leichten, nicht zu kräftigen Geschmack nach Sommertrüffeln, der Moroterno al Mostarda mit einem intensiven Senfgeschmack sowie der Pink Moroterno, bei dem Meerrettich auf Honig und Rote Bete trifft.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.