x

Aus Büffelmilch

Datum: 10.10.2023Quelle: Carl Fr. Scheer

Aus italienischer Büffelmilch wird der Baffalo Blue (55 % Fett i. Tr., tierisches Lab) hergestellt. Der halbfeste Schnittkäse reift mindestens 40 Tage und besitzt einen weißen bis strohweißen, cremigen Teig mit Blauschimmel-Marmorierung. Sein Geschmack ist süßlich bis pikant-würzig mit leichter Schärfe und einem Aroma nach Pilzen und Vanille. Angeboten wird er als 1,5-kg-Viertellaib.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.