x

Trüffelaroma

Datum: 10.10.2023Quelle: Carl Fr. Scheer

Der cremig-zarte Petit Brie Marbré Saveur Truffe „La Leyenda“ (mind. 60 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab) in der 200-g-Packung wird nach traditioneller Rezeptur in Frankreich hergestellt und im spanischen Albacete, im Süden der Region Kastiliens, veredelt. Eine Trüffelpaste wird durch Einstiche von allen Seiten in den Weichkäse injiziert. Dadurch entsteht eine dunkle Marmorierung sowie eine samtartige weiß-braune Schimmelrinde.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.