x

Regionale Spezialität

Datum: 07.12.2023Quelle: Hamburger Käselager

Ein typischer Vertreter der Schleswig-Holsteinischen Käsekultur ist der neue Schnittkäse Moin! (60 % Fett i.Tr., 2,5 kg, mikrobielles Lab). Der Käse reift mindestens vier Wochen. In dieser Zeit entwickelt er seinen cremigen und feinwürzigen Geschmack. Die drei Geschmacksrichtungen Natur, Paprika und Bockshornklee lassen keine Wünsche nach regionalen Spezialitäten offen. Die Rinde des naturgereiften Käses ist essbar.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.