x

Ricotta für den Bedienungsverkauf

Datum: 2019-07-10 05:15:00Quelle:

Fromi erweitert sein Italien-Portfolio um den Ricotta Antica Bonta mit einem geringen Anteil an Sahne und einem Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr. Die Milch für diesen Ricotta wird in den umliegenden Höfen der Käserei gesammelt. Der Frischkäse hat eine cremige Textur, einen zarten und frischen Geschmack und bietet sich laut Fromi u. a. perfekt für die Zubereitung von Desserts oder zu frischer Pasta an.

 

 

Moproweb / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Amtliche Notierungen Butter und Käse Kalenderwoche... Hier die Wochennotierungen für Butter und Käse aus Kempten Zum Download bitte das Bild anklicken.  
EMB fordert Rahmenbedingungen für Milchbauern   Bei einem Treffen der High Level Group (HLG) Milch in Brüssel haben Vertreter des European Milk Board (EMB) die Positionen der Milc...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.