x

Saisonale Abwechslung bei den Castello-Ringen

Datum: 2017-01-10 05:15:00Quelle:

Arla Foods „revitalisiert“ sein Frischkäsering-Konzept Castello durch die Einführung saisonaler Sorten im Frühjahr und im Herbst. Den Anfang macht der herbstliche Frischkäsering in der Sorte Waldpilz. Das Produkt überzeugt laut Arla Foods durch einen feinen aromatischen Geschmack. Ob als herzhafter Brotaufstrich oder zum Kochen und Verfeinern, der Frischkäsering Waldpilz bietet verschiedene Verzehranlässe und soll damit auch neue Verwender ansprechen. Kontakt: info.de@arlafoods.com

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.