x

Thise Mejeri

Datum: 21.11.2019Quelle: Thise Mejeri

Der Nordsee Käse wird aus der Milch von 15 Höfen hergestellt, die alle in der Nähe der Nordsee beheimatet sind. Er wird über Buchensägemehl geräuchert, ehe er mindestens 30 Wochen beim Leuchtturm von Bovbjerg reift.

 

Produktname: Nordsee Käse geräuchert.

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 48 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 7,5 – 10 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.