x

Vorarlberg Milch

Datum: 21.11.2019Quelle: Vorarlberg Milch

Mit dem Bioberger hat die Vorarlberg Milch einen neuen Biokäse aus dem Ländle vorgestellt. Der Bioberger ist ein Hartkäse aus Vorarlberger Biomilch, der etwa acht Monate traditionell gereift und gepflegt wird, damit er seinen elegant-würzigen Geschmack entwickeln kann.

 

Produktname: Ländle Bioberger

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.