x

Vallée Verte

Datum: 13.09.2019Quelle: Vallée Verte

Die Region Savoie verwandelt sich halbjährlich in eine traumhafte Winterlandschaft. Der Schnee bzw. die Schneeflocken sind es auch, warum dieser Weichkäse den Namen Flocon de Savoie trägt. Nach einer mindestens sechstägigen Reifezeit hat Flocon de Savoie eine weiche, cremige, zart-schmelzende Konsistenz und einen milden Geschmack mit feinem Aroma.

 

Produktname: Flocon de Savoie

Käsegruppe:  Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 120 g

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.