x

Vandersterre Holland

Datum: 2017-09-09 05:15:00Quelle:

Zwei neue Sorten erweitern das Landana-Sortiment. Die Landana Jersey Goudas werden aus der Milch der Jerseykühe hergestellt. Diese enthält mehr Nährstoffe und Proteine als herkömmliche Milch, denn sie ist reich an Eiweiß, Fett und weist doppelt so viele Vitamine und Mineralstoffe auf. Die Milch wird für das Käsen nicht standardisiert und entrahmt. Das verleiht dem Käse einen volleren und reichhaltigeren Geschmack. Zudem werden die Landana Jersey-Goudas ohne künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt und sind Gentechnikfrei. Der Landana Jersey Gouda Mild hat einen milden, cremig-süßen Geschmack und reift etwa acht Wochen. Mindestens 17 Wochen Zeit erhält der Landana Jersey Gouda Pikant, um seinen pikanten Geschmack zu entwickeln.

 

Produktname: Landana Jersey Gouda mild, Gouda Pikant

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 12 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.