Prolupin erweitert seine Produktpalette an mit Lupinensamen hergestellten, veganen Produkten um den „Made with Luve“- Schokoladen-Aufstrich. Basierend auf dem Eiweiß der Blauen Süßlupine ist er laut Prolupin besonders lecker und deutlich leichter als herkömmliche Schokoladen-Aufstriche, Nuss-Nougat-Cremes oder Schoko-Frischkäsezubereitungen. Der „Made with Luve“- Aufstrich Schokolade enthält im Vergleich zu klassischen Nuss-Nougat-Aufstrichen etwa 50 Prozent weniger Kalorien, Fett und Zucker. Der verwendete Kakao ist nach dem Nachhaltigkeitsprogramm UTZ zertifiziert (www.utz.org). Der Aufstrich eignet sich zur Verwendung auf Brot und auch zum Backen. Kontakt: www.madewithluve.de
Datum: 2017-01-10 05:15:00Quelle:
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung