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Zuwachs bei der Marke Argental

Datum: 2015-07-10 05:15:00Quelle:

Fromi erweitert das Portfolio unter seiner Marke Argental um drei Produkte. Dabei handelt es sich zum einen um den Vacherousse d‘ Argental, einen cremigen und geschmeidigen Käse aus Kuhmilch. Die Rinde des Käses wird zuerst mit Salzwasser abgewaschen, dann entwickelt sich während der zweiwöchigen Reifezeit eine weiße Schimmelrinde. Der Vacherousse d‘ Arental hat einen Fettgehalt von mindestens 60 Prozent i. Tr. Angeboten wird er als Zwei-kg-Laib.
Zweiter im Bunde ist der Chèvre Noir. Dieser handgeschöpfte Käse wird aus Ziegenrohmilch hergestellt und in seiner Heimat für gewöhnlich Morbier de Chèvre genannt. Er wird nämlich bei der Produktion in der Mitte durchgeschnitten, so dass eine dünne Aschechicht eingearbeitet werden kann. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 45 Prozent i. Tr. Er ist als 850-g-Laib erhältlich.
Und schließlich präsentiert Fromi noch den Chèvre Bleu, einen cremigen Blauschimmelkäse mit einer leichten Textur. Er wird aus Ziegenmilch hergestellt und hat einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent i. Tr. Er wird als Ein-kg-Laib angeboten.
Im Zusammenhang mit dem Launch der drei neuen Artikel teilt Fromi auch mit, dass die Marke Argental in diesem Jahr auf ihr 30-jähriges Bestehen zurückblicken kann. Der erste Käse dieser Marke der Fromi-Gruppe wurde in einem französischen Weiler hergestellt, von dem die Marke auch ihren Namen hat. 30 Jahre nach dem Argental-Start steht die Marke heute für ein umfangreiches Sortiment der verschiedensten Käsespezialitäten aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch für die Bedienungstheke und das SB-Regal. Kontakt: info@fromi.com

 

Moproweb / moproweb

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