Gletscher Rebell heißt der neue Hartkäse im Sortiment der Käserebellen. Etwa 15 Monate Zeit erhält der aus Kuhmilch in Österreich hergestellte und in Deutschland gereifte Hartkäse, um seine mürbe, feste Textur sowie seine satten Aromen mit fruchtigen Noten zu entwickeln. Während seiner langen Reifezeit bilden sich feine kristalline Einschlüsse im Teig. Der Gletscher Rebell hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr und wiegt sechs kg.
Außerdem stellen die Käserebellen die neue Sennerei-Bergkäse-Linie vor. Die Hartkäse (50 Prozent Fett i. Tr./30 kg) werden aus Rohmilch hergestellt und in den Reifestufen vier, sechs, zwölf und 18 Monate angeboten. Je nach Reifegrad ist der geschmeidige Teig matt bis glänzend, elfenbeinfarben oder hellgelb mit kleinen, runden und gleichmäßig verteilten Löchern. Auch der Geschmack variiert je nach Alter von aromatisch über feinwürzig bis pikant. Kontakt: office@kaeserebellen.com
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