Die österreichische Berglandmilch erweitert das Bojar-Frischkäsesortiment um dieneuen mediterranen Sorten „Getrocknete Tomate“und „Basilikum-Pesto“mit Basilikum, Hartkäse und Pinienkernen. Dies sind die klaren Sieger-Sorten eines der Einführung vorangegangenen Geschmackstests unter österreichischen Frischkäse-Verwendern. Die neuen Sorten werden in der bewährten 100-g-Packung angeboten und sind vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich, als schnell zubereitetes Pasta-Sugo und zum Verfeinern von Suppen und Soßen.
Im Mai und Juni wird der Schärdinger Bojar mit TV, Social Media und einer Online-Kampagne werblich unterstützt. Rezeptideen zu allen Bojar-Sorten findet man im Online-Kochbuch unter www.schaerdinger-kochbuch.at
Datum: 2015-04-10 05:15:00Quelle:
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung