In der aktuellen Herbstpromotion der Käserei Champignon geht Cambozola mit den Kunden der Käsebedienungstheke auf Reisen in die Weinberge Südtirol. An der Theke macht eine neue Rezeptbroschüre auf das Thema „Käse & Wein“ aufmerksam, für die Evelin Frank, Chefköchin des Vinum-Hotel in Lana/Südtirol leckere Gerichte mit Cambozola und Cambozola Grand Noir kreiert hat. Zusätzlich enthält die Broschüre Genießertipps für die perfekte Verbindung der beiden Blauschimmelkäse mit Wein. Damit sich Käsekenner von der perfekten Kombination Käse-Wein-Kombination auch vor Ort überzeugen können, verlost die Käserei Champignon Reisen nach Südtirol. Zur Herbstpromotion gehört auch eine Kooperation mit dem Wein- und Gourmetjournal Falstaff, in dem eine umfassende Reisereportage unter dem Motto „Cambozola checkt ein“ veröffentlicht wurde. Die Hefte sind bei ausgewählten Partnern an der Käsetheke erhältlich.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung