Die Arge Heumilch hat den bereits siebten Band in ihrer Kochbuchreihe vorgestellt und zeigt in der neuesten Auflage, dass Kochen mit Heumilchprodukten schnell, gesund und abwechslungsreich sein kann. Sämtliche Rezepte wurden in Zusammenarbeit mit österreichischen Nachwuchs-Foodbloggern entwickelt. „Denn Blogger sind akribische Forscher und Entdecker im Reich des Essbaren. Sie setzen sich bewusst mit den unterschiedlichsten Speisen und Lebensmitteln auseinander, schätzen Qualität, bevorzugen frische Zutaten aus der Region und gehen dem Ursprung von Produkten auf den Grund“, heißt es von der Arge Heumilch. Für das neue Rezeptheft wurden zwölf schmackhafte Gerichte kreiert, die sich schnell und einfach in 20 Minuten zubereiten lassen.
Datum: 2017-11-10 05:15:00Quelle:
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung