2 Offizielles Organ des
Februar 2019
TECHNIK I INGREDIENTS I VERPACKUNG I IT I LOGISTIK
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Schimmelbildung
Mikrobielle Tests
Das bestgehütete Geheimnis
aus Holland garantiert die beste
Qualität für Ihren Käse.
Mikrobielle Tests zeigen, dass Holzbretter für die Reifung von Käse nicht
ideal sind. Jeder kennt auch die Probleme mit neuen Horden aus Holz, bei
denen es in den folgenden Jahren aufzupassen heißt. Unsere Edelstahl-
Käsehorden wurden speziell für einen hygienischen Reifungsprozess in
Kombination mit einer ausgewogenen Trocknung entwickelt. Sie sind ohne
Chemikalien, einfach mit hohem Druck zu reinigen und sie bilden keine Splitter.
Die Reifung des Käses verläuft gleichmäßiger und homogener. Der Käse
kann besser atmen und darüber hinaus bleiben Geschmack, Geruch und
Aroma des Käses erhalten.
Stafier Holland BV
Postfach 34
6900 AA Zevenaar
Marconistraat 35-37
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Die Niederlande
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Edelstahl Norm
EN 10088
ROBUST HYGIENISCH EINFACH ZU LANGLEBIG
REINIGEN