Am Vortag des Messebeginns der Fi Europe & Ni findet am 2. Dezember der Future of Nutrition Summit statt, der dazu einlädt, zu diskutieren und sich von Pionieren der Lebensmittel- und Getränkeindustrie inspirieren zu lassen. Während der Messe sorgt die Fi Conference am 3. und 4. Dezember mit für ein hochkarätiges Programm, das Neuheiten und aktuelle Lösungen für die Herausforderungen der Branchen vorstellt.
Mehr als 300 Vordenker und Experten aus der Industrie, Marktforschung und Wissenschaft werden ihr Wissen teilen und mit den Teilnehmern im Rahmen der beiden Konferenzen über aktuelle Themen diskutieren
Der Future of Nutrition Summit findet im Novotel Roissy statt und richtet sich an Entscheider aus den Bereichen F&E, Marketing, Brand Management, Handel und Gesundheitswesen. Im Fokus stehen insbesondere die Entwicklungen, die die Branche in den kommenden fünf Jahren und darüber hinaus prägen werden. Nach „Open innovation: Reshaping the food systems of tomorrow“ bietet der Nachmittag wahlweise Themen wie nachhaltige Lebensmittelproduktion oder Einblick in bahnbrechende neue Technologien.
Die Fi Conference findet an den ersten beiden Messetagen statt und widmet sich den aktuellen Herausforderungen und Möglichkeiten der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Im Discovery Theatre auf dem Messegelände stehen Keynote Präsentationen, Vorträge und Diskussionen rund um Clean Label, pflanzliche Inhaltsstoffe, gesunde und funktionelle Ingredients sowie Reduktion und Reformulierung auf dem Programm. Parallel konzentrieren sich vier Master Class-Angebote auf die Kategorien Molkereiprodukte, Getränke, Brot und Backwaren sowie Süßwaren und Snacks.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung