x

Hafenkäserei offiziell in Betrieb genommen

Datum: 2017-05-22 11:00:00Quelle: molkerei-industrie

In Münster öffnete am vergangenen Wochenende die erste Hafen-Schau-Käserei Deutschlands ihre Tore. Statt Käptn‘ Iglo Fischstäbchen gibt es hier Käptn‘ Pauli’s Biokäse.

Die Hafenkäserei bezieht Ihre Milch von einer Bio-Molkerei aus der Nachbarschaft. Zwei bis drei Mal in der Woche wird gekäst, produziert werden Schnittkäse (Gouda, Rotschmierekäse). Abgesetzt werden die Käse über Wochen- und Biomärkte sowie auch in der hauseigenen Bistro-/Biergartengastronomie.

molkerei-industrie war bei der Einweihung zu Gast und berichtet in Ausgabe 7.

 

Foto: Turowski

 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.