x

Kulturen speziell für Pizzakäse

Datum: 09.07.2020Quelle: Sacco System

Sacco System hat eine neue Range an Kulturen entwickelt, die speziell die Produktion von Pasta filata/Mozzarella für die Verwendung auf Pizze verbessern. Benannt nach der ital. Königin Margherita, die ihrerseits Namenspatronin für die gleichnamige Pizzavariante ist, zeichnen sich die Kulturen aus durch ihre hohe Säuerungsgeschwindigkeit und geringe Nachsäuerung. Die Käse selbst zeigen gutes Fließverhalten, sind fein aufschneidbar und haben ein exzellentes Bräunungsverhalten.

“Margherita” kommt in zwei Varianten, gefriergetrocknet und gefroren (Lyofast und Cryofast).

Sacco informiert über die neuen Kulturen in einer Broschüre und in einem Video auf Youtube:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.