x

online-Seminar über INDUCE

Datum: 07.07.2020Quelle: ood-Processing Initiative e.V.

In den letzten zwei Jahren hat ein internationales Team im Rahmen eines EU Projektes einen Methoden-Baukasten namens INDUCE entwickelt, der Unternehmen bei der Schaffung einer Energieeffizienzkultur unterstützt. Ziel ist es, Ihre Ressourceneffizienz langfristig zu optimieren.

Die Food-Processing Initiative e.V. bietet am Montag, 13. Juli 2020, im Rahmen einer einstündigen Online-Session Einblick in die INDUCE Methodik.

Zielgruppe: Unternehmen der Lebensmittelbranche & Energiemanager

Datum: 13. Juli 2020

Zeitraum: 14.00 – 15.00 Uhr

Kosten: Gefördert durch die Europäische Kommission (keine Teilnahmegebühr)

 

Bitte melden Sie sich HIER zur Teilnahme an. Anmeldeschluss ist der 08. Juli 2020.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.