x

Aus Rohmilch

Datum: 07.12.2023Quelle: Jäckle Frische-Partner

Der Bergkäse Bio Schwabenalpe (mind. 48 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus Rohmilch reift mindestens 12 Monate. Bei ihm handelt es sich um einen Allgäuer Sennalpkäse g.U. aus Sommermilch, der traditionell im Kupferkessel auf der Alpe hergestellt wird. Sein nussig-würziger Geschmack lässt den Kräuterreichtum der saftigen Alpwiesen erahnen. Ein echtes Schwergewicht mit 20 Kilogramm.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.