x

Fromi

Datum: 08.07.2023Quelle: Fromi

Produktname: Pâte à Brillat double crème

Käsegruppe: Frischkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 72 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 2 kg

Die Pâte à Brillat double crème besteht aus sehr frischem Brillat Savarin, ist handgefertigt, leicht gesalzen und etwas abgetropft. Sie ist aufgrund ihrer weichen, cremigen Konsistenz leicht zu verarbeiten. Die Pâte à Brillat wird normalerweise zum Füllen von anderen Weichkäsen oder zur Herstellung eines eigenen Brillat verwendet. Sie eignet sich aber auch für eine Vielzahl von Käserezepten.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.