x

Geschichtsträchtiger Franzose

Datum: 07.11.2020Quelle: Fromi

Der „Duc de Wurtemberg“ ist ein kleiner Käse mit halbgekochtem Teig aus Kuhrohmilch. Erzeugt wird er in der Käserei „Fruitière de Montbéliard“ im französischen Jura-Gebirge. Seine Geschichte reicht bis ins 17. Jahrhundert zurück, als schweizerische Viehzüchter sich im Montbéliarder Land niederließen.

 

Produktname: Les Ducs de Wurtemberg Bio
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 8,5 Kilogramm

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.