x

Heiderbeck

Datum: 05.09.2023Quelle: Heiderbeck

Produktname: Raclette du Valais AOP

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 400 g, 5 kg

Aus Rohmilch wird der Raclette du Valais AOP hergestellt. Der cremige Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung stammt aus den Walliser Bergen in der Schweiz. Nach einer Reifezeit von mindestens vier Monaten besitzt er einen milchfrischen, sahnigen Geschmack mit einer würzigen Note. Erhältlich ist er als 5-kg-Laib oder im Scheibenformat (400 g).

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.