x

ÖMA

Datum: 23.07.2020Quelle: ÖMA

Der neue Schnittkäse Rudis Ziegenbergler wird aus reiner Bioland-Ziegenmilch in einer kleinen Sennerei in Sellthürn von Käsemeister Rudi Gmeiner traditionell im Kessel gekäst. Während der dreimonatigen Reifezeit genießt der Schnittkäse eine regelmäßige Pflege mit Rotkulturen und erhält dadurch eine ausgeprägt bräunliche Rinde.

 

Produktname: ÖMA Rudis Ziegenbergler

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 9 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.