x

ÖMA

Datum: 04.03.2023Quelle: ÖMA

Produktname: ÖMA Allgäuer PfefferWilli

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4 kg, 2 kg (1/2-Laib)

Der ÖMA Allgäuer PfefferWilli mit essbarer Rinde ist ein Schnittkäse von Käsemeister Max Sontheim. Der Käse wird aus Bioland-Milch hergestellt und mit Rotkulturen gepflegt. Nach der sechswöchigen Reifung und der Ummantelung mit einer Urwaldpfeffer-Mischung hat der Käse einen fein-pfeffrigen, leicht scharfen Geschmack.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.