Urtypischer Küstenkäse Die Molkerei Rücker erweitert ihr Sortiment naturgereifter Käse um den Schnittkäse Küsten-Urtyp. mehr
Familienkäse aus den Niederlanden 10.03.2018 Als ein Muss für jeden Familienkühlschrank beschreibt das Hamburger Käselager seinen neuen Minions-Käse. mehr
Käsespezialitäten mit „Schuss“ Mit dem Lemon hat Fromi einen neuen Blauschimmelkäse aus Italien im Portfolio, der mit Limoncello-Zitronenlikör veredelt wird. mehr
Blütenzauber aus Bayern 10.03.2018 Aus der bayerischen Landkäserei Reißler stammt der neue Blütenzauber. mehr
Buko-Frischkäse mit spanischen Oliven 10.03.2018 Ab diesem Monat setzt Arla Foods im Frischkäsesortiment Buko auf die neue Sorte Mediterrane Olive. mehr
Mehr Bio von Weideglück 10.03.2018 Nachdem die Milchwerke Schwaben im Segment Bio bereits seit Jahren den Einzelartikel Weideglück Bio Joghurt Natur 1.000 g mit nach eigenen Angaben sehr gutem Erfolg produziert und verkauft haben, verstärkt das Unternehmen jetzt sein Engagement im Bereich Bio-Mopro. mehr
Proteinreiches Fitnessprodukt 10.02.2018 Die Elsdorfer Molkerei erweitert ihre Produktpalette unter der Marke MeinQ um das Joghurterzeugnis MeinQ Fitness-Base. mehr
Neuer Auftritt für den Joghurt mit der Ecke 10.02.2018 Ab sofort präsentiert sich der Joghurt mit der Ecke in einem neuen Verpackungsdesign. mehr
Alpenfrisches Mischstreichfett 10.02.2018 Butterspezialist Meggle erweitert sein Sortiment um das neue, streichzarte Produkt „ Meggle Die Alpenfrische“ in der 250-g-Folie. mehr
Dreifacher Löffelspaß 10.02.2018 Dr. Oetker erweitert das Dessertsortiment Marmorette um den Artikel Marmorette Cookies & Creme, eine Kombination („dreifacher Löffelspaß“) aus Pudding, fluffiger Schoko-Mousse und Keksstückchen im Deckel. mehr
Limitierter Osterkäse 10.02.2018 Gut von Holstein bietet dem Handel jetzt wieder den limitierten Osterkäse an. mehr
Mexico-Edition mit leichter Nussnote 10.02.2018 Emmi Deutschland bringt mit der neuen Limited Edition Mexico-Edition seines Kaffeedrink-Klassikers Emmi Caffè Latte mexikanisches Flair ins Kühlregal. mehr
Kaltbach-Senfsoßen für die Bedienungstheken 10.02.2018 Emmi Deutschland erweitert das Kaltbach-Sortiment um einSortiment Senfsoßen, mit dem sich lukrative Zusatzumsätze im Handel generieren lassen. mehr
Käsevielfalt aus Frankreich 10.02.2018 Fromi hat sein Käseportfolio um eine Fülle neuer Produkte aus Frankreich ausgebaut. mehr
Naturjoghurt aus Bergbauernmilch 10.02.2018 Das Molkereiunternehmen Zott hat jetzt auch Joghurt aus Bergbauernmilch im Portfolio. mehr
Neue Sorte in der Lassi-Range 10.02.2018 Die schweizerische Molkerei Biedermann erweitert ab Februar ihr Lassi-Sortiment um die Geschmacksrichtung Kirsche-Banane. mehr
Coole Drinks in der Dose 10.02.2018 Hochwald Foods erweitert sein Ready-to-drink Sortiment in Dosen um die Kaffee-Spezialitäten EisMacchiato, EisCappuccino und EisMocca. mehr
Almighurt-„Cocktails“ ohne Alkohol 10.02.2018 Die Familien-Molkerei Ehrmann führt unter der Marke Almighurt die neue Sonderedition Almighurt „Cocktail“ ein. mehr
Milchreis mit Bourbon-Vanille 10.01.2018 Fromi stellt einen Milchreis vor, der „durch den authentischen Geschmack von rundkörnigem Camargue-Reis, der langsam in der guten französischen Alpenvollmilch mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar gekocht wurde.” mehr