Winterliches Trinkvergnügen Die Berglandmilch erweitert ihr Molkedrink-Sortiment Lattella mit der Winter-Edition Granatapfel. mehr
Schwarzwald-Traube aus dem Rotweinfass 10.01.2017 Die Schwarzwald-Traube im Portfolio des Hamburger Käselagers ist ein Hartkäse aus naturbelassener Kuhvollmilch, der während seiner Reifezeit in ein Fass mit Schwarzwälder Rotwein eingelegt wird. mehr
Saisonale Abwechslung bei den Castello-Ringen Arla Foods „revitalisiert“ sein Frischkäsering-Konzept Castello durch die Einführung saisonaler Sorten im Frühjahr und im Herbst. mehr
Kerniger Proteinkick 10.12.2016 Die Frischkäsespezialisten Züger Frischkäse AG wollen frische Akzente im Segment Hüttenkäse zu setzen. mehr
Feierlicher Glanz im Kühlregal 10.12.2016 Seit Mitte des letzten Monats putzt sich der Klassiker der Privatmolkerei Bauer, „Der Grosse Bauer“ in der Sorte Kirsche und in weihnachtlichem Design wieder festlich heraus. mehr
Streichfähige Bio-Schafsbutter 10.12.2016 Die schweizerische Molkerei Biedermann präsentiert eine neue Butter aus Schafsmilch mehr
„Himmlisch leichte“ Winterjoghurts 10.12.2016 Zur Adventszeit präsentiert die Herzgut Landmolkerei unter der Marke Herzgut eine Winterjoghurt-Linie. mehr
Winterspaß im Kühlregal 10.11.2016 Das österreichische Molkereiunternehmen NÖM bringt wieder eine Fülle von Neuheiten in der weißen Linie auf den Markt. mehr
Froop Best of Bratapfel 10.11.2016 Die Molkerei Müller lanciert in der Linie Froop Best of die neue Sorte Typ Bratapfel. mehr
Schnittkäse mit Waldaroma 10.11.2016 Maître Fromager hat eine neue Spezialität für den Verkauf über die Bedienungstheke im Portfolio, den Waldzauber. mehr
Bresso Traditionelle mit Pfeffer und Knoblauch 10.11.2016 „Tradition trifft Würze!“ heißt es jetzt bei Hersteller Edelweiss. mehr
Winterzeit im Fruchtgrützen-Sortiment 10.11.2016 Seit Oktober bereichert wieder die Sorte Winter-Grütze Apfel-Holunder-Cassis das Fruchtgrützen-Angebot von Dr. Oetker. mehr
Heiße Käsetöpfchen für Mikrowelle und Backofen 10.11.2016 Die Goldsteig Käsereien Bayerwald bringen mit dem Konzept „Heißes Käsetöpfchen“ zwei neue Produkte auf den Markt. mehr
Feinste Puddings von Mövenpick 10.11.2016 Die Privatmolkerei Bauer erweitert ihr Mövenpick-Sortiment mit original Schweizer Rezepturen um die Linie Mövenpick „Feinster Pudding“. mehr
Actimel 0,1% mit neuer Sorte Erdbeere 10.11.2016 Danone erweitert sein Angebot fettreduzierter Sorten in der Actimel-Range um Actimel Erdbeere 0,1%. mehr
Winterzauber im Kühlregal 10.11.2016 Passend zur kalten Jahreszeit will die Privatmolkerei Bauer den Verbrauchern jetzt die Wintermonate mit dem altbekannten Klassiker Apfelstrudel im Sortiment Mövenpick Feinjoghurt versüßen und für Winterzauber im Kühlregal sorgen. mehr
Herbstliche Zuwächse bei den Klassikern 10.11.2016 Die Schwarzwaldmilch hat zum Herbst ihr Portfolio noch weiter ausgebaut. mehr
Bio-Joghurts mit weniger Zucker 10.11.2016 Joghurtgenuss aus bester Biomilch, aber mit deutlich weniger Zucker. mehr
Fruchtige Mascarpone-Joghurts 10.11.2016 Mit dem neuen Mascarpone-Joghurt will sich die Molkerei Weihenstephan jetzt auf die kulinarischen Spuren Italiens begeben. mehr