Zuwachs bei Prima Donna Die niederländische Vandersterre Groep präsentiert den Prima Donna leggero jetzt mit einer optimierten Rezeptur. mehr
Wilder Bernd in neuem Gewand 10.12.2015 Die Biomolkerei Söbbeke präsentiert jetzt den pikanten Wilden Bernd, einen Schnittkäse mit kräftigem Geschmack, in einem neuen Design. mehr
Pflanzliche Aufstriche auf Lupinenbasis Die Prolupin GmbH im mecklenburg-vorpommerschen Grimmen, die seit 2013 Lebensmittelzutaten aus Lupinen herstellt, lanciert unter der Marke Made with Luve vier neue Lupinen-Aufstriche. mehr
Jetzt gibt’s den Winter-Frico 10.12.2015 FrieslandCampina bietet jetzt im Rahmen des Konzeptes Frico Liebling der Saison die Sorte Liebling der Saison Winter-Gouda an und verspricht bei diesem Produkt einen ganz besonderen Käsegenuss. mehr
Sechs neue d’Argental-Produkte 10.12.2015 Fromi erweitert seine Eigenmarke französischer Käse gleich um sechs neue Produkte. mehr
Kerrygold mit neuer Süßrahmbutter 10.12.2015 Ornua Deutschland bietet unter der Marke Kerrygold jetzt auch eine Süßrahmbutter an. mehr
Premiumkäse für SB und Bedienung 10.12.2015 Die österreichische Berglandmilch bringt mit dem Urtyroler eine neue Premium-Bergkäsespezialität auf den Markt. mehr
Weihnachtsgrüße aus dem Kühlregal 10.12.2015 In der Vorweihnachtszeit will die Privatmolkerei Bauer mit der winterlich anmutenden Aufmachung des Klassikers Der große Bauer Kirsche für Aufmerksamkeit am Kühlregal und zusätzliche Kaufimpulse sorgen. mehr
Feinster Streich mit neuen Sorten 10.12.2015 Die österreichische Privatkäserei Rupp erweitert ihre Produktlinie “Feinster Streich” um die Geschmacksrichtungen Bergkäse und Rahm. mehr
Ein Käse für die Cocktailbar 10.12.2015 Die Südtiroler Feinkäserei Capriz hat mit dem Ginepro einen innovativen Käse kreiert, dessen USP sein Gin/Wacholderaroma ist. mehr
Winterliche Milchreis-Offensive 10.12.2015 Die Molkerei Müller macht mit dem kleinen Hunger im Segment Milchreis mobil und präsentiert zwei Sorten Milchreis. mehr
Bio-Joghurt nach griechischer Art 10.12.2015 Die Andechser Molkerei Scheitz bringt im Sortiment Andechser Natur den ersten Bio-Jogurt nach griechischer Art auf den Markt. mehr
Weichkäse mit Korken 10.12.2015 Maître Fromager bietet jetzt eine neue Spezialität aus dem Périgord für den Verkauf über die Käse-Bedienungstheke an, den Au Bouchon, einen Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. mehr
Kinderprodukte mit Überraschungseffekt 10.12.2015 Der im Jahr 2010 gegründete und in Bilov in der tschechischen Republik ansässige Moprohersteller Dairy4fun verfügt mittlerweile über ein breites Portfolio von Produkten, mit denen insbesondere die Zielgruppe der Kinder angesprochen werden soll. mehr
Cremiger Blau- und hauchfeiner Almkäse 10.12.2015 Die Bergader Privatkäserei bringt vier neue Produkte auf den Markt. mehr
Frühstücksjoghurt mit minimalem Fettgehalt 10.12.2015 Die Milchwerke Berchtesgadener Land präsentieren neben der frischen und haltbaren Frühstücksmilch als drittes Produkt nun einen cremigen Frühstücksjoghurt. mehr
Landana Organic aus holländischer Weidemilch 10.12.2015 Vandersterre Holland B.V. erweitert seine Produktpalette unter der Premiummarke Landana um einen Käse aus Biomilch, den Schnittkäse Landana Organic. mehr
Monte Balance mit weniger Fett 10.12.2015 Zott bietet das zweischichtige Schoko-Milchcremedessert Monte jetzt auch in einer fettreduzierten Variante an. mehr
Joghurts für Naschkatzen und Ernährungsbewusste 10.12.2015 Die österreichische NÖM präsentiert eine Reihe neuer Joghurts und Joghurtdrinks, mit denen die verschiedensten Zielgruppen ansprechen möchte. mehr