Bergmilch Südtirol Zwei traditionelle Südtiroler Spezialitäten in einem Geschmack vereint, verspricht der Kaminwurzenkäse. mehr
Odenwälder Käsekeller 09.03.2016 Eine fruchtig-pikante Hommage an die Drachen aus dem Odenwald hat Affineur Klaus Wolf mit dem Drachenblutkäse geschaffen. mehr
Bauer 09.03.2016 Die Privatmolkerei Bauer hat zwei neue Sorten in ihrem Innperle Sortiment vorgestellt. mehr
Molkerei Söbbeke 09.03.2016 Mit Monsieur Bernard erweitert die Biomolkerei Söbbeke ihr Käse-Sortiment um eine Weichkäsespezialität. mehr
Jäckle Käse 09.03.2016 In der Steiermark wird die Steirer Almliebe aus frischer Rohmilch hergestellt. mehr
Heiderbeck 09.03.2016 Aus der süditalienischen Region Kalabrien stammen drei Pecorino-Varianten, die über Heiderbeck angeboten werden. mehr
Erste vegane Joghurtalternative auf Kokosbasis 10.02.2016 Die Uplegger Food Company (UFC) bringt zum Februar 2016 unter dem Namen The Coconut Collaborative die erste vegane Joghurtalternative auf Kokosbasis auf den Markt. mehr
Fruchtige Drinks fürs Kühlregal 10.02.2016 Die österreichische Berglandmilch bietet im Lattella-Molkedrink-Sortiment die beiden stärksten Sorten Mango und Maracuja auch als laktosefreie Varianten an. mehr
Valess-Salate to go 10.02.2016 Auch in 2016 setzt die Frischemanufaktur Merl auf attraktive Kooperationen mit namhaften Markenherstellern. mehr
Milchdrinks in handlichen Glasflaschen 10.02.2016 „Die kleinen für den großen Genuss“ präsentiert jetzt Hersteller Gabler Saliter. mehr
Schwungvoller Start ins neue Jahr 10.02.2016 Die Molkerei Ehrmann kündigt einen schwungvollen Start ins Jahr 2016 an und präsentiert in der Joghurtrange Almighurt die Linie „Hüttenspass“. mehr
Servierfertige Mahlzeiten auf pflanzlicher Basis 10.02.2016 SBtrendfood trägt dem Trend „Vegan“ mit der neuen Linie servierfertiger Mahlzeiten Gourmet Bio & Vegan Rechnung. mehr
Schnittkäse mit „Drachenblut“-Füllung 10.02.2016 Eine fruchtig-pikante Hommage an die Drachen aus dem Odenwald hat Affineur Klaus Wolf mit dem Drachenblutkäse geschaffen. mehr
Neue Markenbotschafter für die Kinderrange 10.02.2016 Seit Anfang dieses Jahres zieren – statt der bisherigen Markenbotschafter Biene Maja und ihre Freunde – die berühmten Dschungelbuch-Charaktere wie Mogli, Balu und Kaa die neuen Bauer-Joghurts, Drinks und Snacks. mehr
Neue Jahresedition bei Elinas-Joghurt 10.02.2016 Hochwald Foods erweitert das Sortiment Elinas mit griechisch positionierten Joghurts aus deutscher Produktion um die Jahresedition Elinas Götterfrucht. mehr
Chavroux-Ziegenrolle mit neuer Rezeptur 10.02.2016 Edelweiß präsentiert den Chavroux-Ziegenweichkäse „Die milde Rolle“ jetzt mit einer neuen Rezeptur und in runder Form. mehr
Stracciatella-Creme für Großverbraucher 10.02.2016 Die Frischli Milchwerke erweitern ihr Dessertportfolio für Verwender im Großverbraucherbereich um die neue Stracciatella Creme. mehr