Frischkäse des Jahres mit Kirschpaprika Die Karwendel-Werke lancieren im Rahmen des Konzeptes Exquisa Frischkäse des Jahres die neue Sorte Exquisa Kirschpaprika. mehr
Winter-Milchreis für die Mikrowelle 11.11.2013 Aufgrund der großen Nachfrage, so die Molkerei Müller, bringt das Unternehmen wieder den heißen Milchreis in den Klassikersorten Zucker & Zimt sowie Typ Apfelstrudel auf den Markt. mehr
Neues Fruchtjoghurt-Saisonkonzept Hochwald startet die Neueinführung eines cremigen Naturjoghurts, unterlegt mit Frucht, im 4 x 125-g-Becher. mehr
Winterliches Optiwell-Duo 11.11.2013 Neben den sechs ganzjährig erhältlichen Standardsorten sollen jetzt wechselnde Saisonsorten im Fruchtjoghurt-Sortiment Optiwell für zusätzliche Kaufimpulse und Abwechslung sorgen. mehr
Rahmige Genussmomente 11.11.2013 Die Molkerei Weihenstephan bringt mit ihrer „Genussmomente“-Linie neue Rahmjoghurt-Kreationen ins Kühlregal mehr
Zuckerbrot & Peitsche für’s Kühlregal 11.11.2013 Edelweiß legt zwei neue Limited Editions im Brotaufstrich-Sortiment Brunch auf. mehr
Hochmoorkäse mit herbem Geschmack 11.11.2013 Die in der Ostschweiz ansässige Bergkäserei Liechti bringt eine neue Käsespezialität auf den Markt, den „Hochmoor-Chäs“. mehr
Frühlingserwachen bei Onken 11.11.2013 Emmi bringt weitere Abwechslung in das vor kurzem ganz neu aufgestellte Onken-Sortiment. mehr
Körniger Frischkäse für heißen Genuss 11.11.2013 Die Bayernland eG bringt mit dem Bayernland Ofenkerniger eine innovative Linie auf den Markt, mit der das Unternehmen Alleinstellung im Segment Körniger Frischkäse genießen dürfte. mehr
Großer Dessertgenuss mit feinen Tropfen 11.11.2013 Ehrmann baut sein erfolgreiches Dessertsortiment Grand Dessert weiter aus. mehr
Chavroux mit Feige 11.11.2013 Edelweiß präsentiert unter der Marke Chavroux jetzt auch einen Ziegenfrischkäse mit Feige. mehr
Neues Packungsdesign für Maxi-Formate 11.11.2013 Die Milchwerke Schwaben unterziehen die Verpackungen ihrer Joghurts und Desserts in den Formaten 800 g und 1.000 g einem Designrelaunch. mehr
Miree mit neuer Saisonsorte 11.11.2013 Die Karwendel-Werke lancieren im französisch positionierten Frischkäse-Sortiment Miree die neue Herbst-/Wintersorte Miree Karotte-Ingwer. mehr
Monte-Neuheiten im Zweikammerbecher 11.11.2013 Die Molkerei Zott ergänzt das Portfolio ihrer Marke Zott Monte um zwei neue Dessertprodukte. mehr
Laktosefreie Neuheiten 11.11.2013 Das Molkereiunternehmen Omira baut das Sortiment laktosefreier Produkte unter der Marke MinusL weiter aus. mehr
Yakult Plus mit weniger Zucker 11.11.2013 Yakult Deutschland erweitert das Angebot probiotischer Drinks unter der Marke Yakult um den Artikel Yakult Plus. mehr
Adventsduft aus dem Kühlregal 11.11.2013 Die Molkerei Weihenstephan läutet mit den winterlichen Rahmjoghurts mild Typ Bratapfel und Winterorange die „Genuss-Saison“ ein. mehr
Der Winter kann kommen 11.11.2013 Die Familien-Molkerei Ehrmann läutet mit einem breiten und vielseitigen Wintersortiment aus Fruchtjoghurt- und Fruchtquark- Spezialitäten sowie raffinierten Dessert-Kreationen den Winter ein. mehr
“die Feine” noch buttriger 11.11.2013 Die Walter Rau Lebensmittelwerke haben das Konzept Deli Reform „die Feine“ überarbeitet. mehr