x

Rücker

Datum: 07.04.2020Quelle: Rücker

Rückers neuester Hirtenkäse für Großverbraucher hebt sich durch das Herkunfts-Siegel „Küstenbauernmilch“ von der Konkurrenz ab. Die verarbeitete Milch stammt nur von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen. Cremig, frisch und leicht salzig im Geschmack, lässt er sich sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verarbeiten.

 

Produktname: Waterkant Friesischer Hirtenkäse Natur

Käsegruppe: Weichkäse (in Salzlake)

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 40 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 6 x 500 g im 3-kg-Eimer

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.