x

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Datum: 08.07.2023Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Produktname: Camembert Supérieur

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 250 g

Der Camembert Supérieur stammt aus der Normandie und wird aus Rohmilch hergestellt. Der Weichkäse reift mindestens drei Wochen. Seine weiße Schimmelrinde wird mit zunehmender Reife leicht bräunlich.

Anja Hoffrichter

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.