x

Spanischer Schafskäse

Datum: 10.10.2023Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Aus Schafsrohmilch wird dieser Hartkäse in der Region Kastilien und León im Nordwesten Spaniens hergestellt: Der Schafskäse Tempranillo (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) wird affiniert mit dem Trester der Tempranillo-Traube. Er reift mindestens sechs Monate, bis sein Geschmack intensiv aromatisch ist. Bestellbar ist er als 1,5-kg-Halblaib.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.