x

Würth Biokäse & Feinkost

Datum: 05.09.2023Quelle: Würth Biokäse & Feinkost

Produktname: Blu di Capra

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 53 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,5 kg

Blu di Capra ist ein italienischer Blauschimmelkäse in Bio-Qualität aus Ziegenmilch nach Gorgonzola-Art. Er reift mindestens zwei Monate und hat einen feinen cremigen und zarten Geschmack nach Blauschimmel. Dezent sind Nuancen von Ziegenmilch zu schmecken. Er sollte unbedingt mit frischem Ciabatta und Antipasti probiert werden.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.